Ответить
  • losbel Senior Member
    офлайн
    losbel Senior Member

    2172

    12 лет на сайте
    пользователь #447227

    Профиль
    Написать сообщение

    2172
    # 4 апреля 2024 18:14

    agbarminsk, как жим?

    Национальным видом спорта - споры в интернете - не увлекаюсь.
  • agbarminsk Senior Member
    офлайн
    agbarminsk Senior Member

    5471

    19 лет на сайте
    пользователь #26593

    Профиль
    Написать сообщение

    5471
    # 4 апреля 2024 18:24
    losbel:

    agbarminsk, как жим?

    минуту назад 125*3 :D

    а так растет по тиху :D 145 на раз пока
    как на работу устроился с ноября, хоть и не сильно там напрягаюсь,
    темп замедлился
    да и тренировки стали плавающие 2-3 в неделю,
    а как бездельничал полгода так и через день норм было

    Добавлено спустя 3 минуты 41 секунда

    прикупил себе приблуду для разнообразия

    Добавлено спустя 1 час 44 минуты 7 секунд

    https://vm.tiktok.com/ZMMmps4pq/
    как вам протеиновый коктейль 8)

    Любовь — это когда ты трезвый и пьяный звонишь одной и той же бабе.
  • losbel Senior Member
    офлайн
    losbel Senior Member

    2172

    12 лет на сайте
    пользователь #447227

    Профиль
    Написать сообщение

    2172
    # 4 апреля 2024 21:17
    agbarminsk:

    https://vm.tiktok.com/ZMMmps4pq/
    как вам протеиновый коктейль

    я бы добавил каперсов еще

    Национальным видом спорта - споры в интернете - не увлекаюсь.
  • 48DAN Senior Member
    офлайн
    48DAN Senior Member

    1454

    14 лет на сайте
    пользователь #192981

    Профиль
    Написать сообщение

    1454
    # 5 апреля 2024 11:27
    agbarminsk:

    как вам протеиновый коктейль

    Вот правильный фирменный коктейль

    48dan
  • Valoshick Senior Member
    офлайн
    Valoshick Senior Member

    968

    18 лет на сайте
    пользователь #49573

    Профиль
    Написать сообщение

    968
    # 5 апреля 2024 13:12
    Nemiroff_u3:

    Valoshick:

    Есть Щучинский КСБ80 по 30 рублей за кг.

    чудеса однако. И сколько лет ему? Так как за прошедший год он не стоил ниже 40р за кило. Или может у вас есть выход на завод? Так как 14 лет назад вы уже занимались реализацией ксб

    свежий, дата производства - конец 23 года

    Добавлено спустя 6 минут 43 секунды

    field_runner_2049:

    Покупал Щучинский летом 2022-го и выкинул это ведро в помойку, невозможно было в шейкере размешать нормально и вкус кошмар.
    Недавно решил опять попробовать, протеин совсем другой. Не комкуется, хорошо растворяется и пена как будто быстрее оседает. И даже на вкус от Lactalis не особо отличается, хотя французский в этом плане всегда особняком был.
    Одно смущает, указанный состав по-прежнему допускает погрешность на содержание белка в 20%, не этим ли обусловлено такое улучшение свойств попавшейся мне банки? Видимо придется верить на слово, на текущем рынке, чтобы импорт кушать блин уже надо олигархом быть.

    Погрешность не на количество белка, а на аминокислотный состав. Т.е. количество конкретной аминокислоты может отличаться значимо, потому что разная сыворотка после разных сыров бывает. Из-за этого иногда и цвет немного пляшет. Они делают ксб по сути из отходов и главное для завода, что там бжу всегда было стабильным, а аминокислотный состав может плясать. Но об этом же честно указано на мешке.

    Белка там всегда каля 80%. Одно время завод даже был вынужден указывать на каждой партии точное количества белка - и были мешки с 79, 78, 81 процента белка.

  • losbel Senior Member
    офлайн
    losbel Senior Member

    2172

    12 лет на сайте
    пользователь #447227

    Профиль
    Написать сообщение

    2172
    # 5 апреля 2024 13:44
    Valoshick:

    Т.е. количество конкретной аминокислоты может отличаться значимо, потому что разная сыворотка после разных сыров бывает.

    Сейчас 48DAN расскажет свою конспирологическую теорию про подмешивание дешевых аминокислот. Из пруфов будет рассказ друга, директора гормолзавода 47, что так можно сделать.

    Национальным видом спорта - споры в интернете - не увлекаюсь.
  • shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

    27067

    13 лет на сайте
    пользователь #407296

    Профиль
    Написать сообщение

    27067
    # 5 апреля 2024 22:33 Редактировалось shaperid, 1 раз.
    losbel:

    конспирологическую теорию про подмешивание дешевых аминокислот.

    Ну почему прям конспирологическая теория? Аминокислотный спайкинг чем то типа таурина это довольно распространённая практика и ни разу не миф, многих производителей ловили за руку на этом. Это безотносительно к конкретно ксб, просто то что само по себе это вполне себе реальная вещь с нулем конспирологии.
    А есть ли спайкинг в ксб или нет можно определить только путем аминокислотного анализа, а не просто итогового содержания белка

    Еще не все дорешено еще не все разрешено
  • losbel Senior Member
    офлайн
    losbel Senior Member

    2172

    12 лет на сайте
    пользователь #447227

    Профиль
    Написать сообщение

    2172
    # 6 апреля 2024 07:14 Редактировалось losbel, 1 раз.

    shaperid, анекдот что-то вспомнился
    — Добро пожаловать в Общество зануд! Возьмите себе стул.
    — Вообще-то, у этого, как вы выразились, стула, нет спинки, так что технически это табуретка.
    — Похоже, у нас новый председатель!

    Национальным видом спорта - споры в интернете - не увлекаюсь.
  • 48DAN Senior Member
    офлайн
    48DAN Senior Member

    1454

    14 лет на сайте
    пользователь #192981

    Профиль
    Написать сообщение

    1454
    # 6 апреля 2024 11:54 Редактировалось 48DAN, 1 раз.
    losbel:

    Valoshick:

    Т.е. количество конкретной аминокислоты может отличаться значимо, потому что разная сыворотка после разных сыров бывает.

    Сейчас 48DAN расскажет свою конспирологическую теорию про подмешивание дешевых аминокислот. Из пруфов будет рассказ друга, директора гормолзавода 47, что так можно сделать.

    Чтобы это знать, не обязательно иметь друга директора, но по иронии судьбы, как раз так и есть(правда он мне не друг, а приятель). Именно на этом и погорел в своё время Рич Гаспари. Читаем и наслаждаемся:

    Protein spiking is where a protein manufacturer adds amino acids that are cheaper than the base protein powder it’s actually selling in order to increase the product’s nitrogen content. When this is done, the company is able to lower the cost of goods. A basic test for total nitrogen is often used to quantify the amount of protein per serving, and this test can be cheated by using cheap amino acids to spike the nitrogen content. The problem is that the inclusion of odd amino acids usually has nothing to do with increasing the performance of the whole protein itself, and it usually makes key ratios such as BCAA content go down, which is a total rip-off.

    48dan
  • shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

    27067

    13 лет на сайте
    пользователь #407296

    Профиль
    Написать сообщение

    27067
    # 9 апреля 2024 12:36
    Nemiroff_u3:

    Ну может после недавнего перетеста щучинского, на канале BodyBuildingRussia

    Канал конечно тот еще))) Прорекламили syntrax как огого какой крутой, а по факту бодяга с пшеничной клейковиной в качестве одного из источников белка :trollface:

    Еще не все дорешено еще не все разрешено
  • ZTT Knife Club
    офлайн
    ZTT Knife Club

    3701

    10 лет на сайте
    пользователь #864394

    Профиль
    Написать сообщение

    3701
    # 11 апреля 2024 11:09 Редактировалось ZTT, 1 раз.

    есть 4 "синих" ведра Щучинского КСБ-80. Покупал для себя, но...
    если кому интересно, велком в л.с.

  • Nemiroff_u3 Senior Member
    офлайн
    Nemiroff_u3 Senior Member

    14584

    16 лет на сайте
    пользователь #104506

    Профиль
    Написать сообщение

    14584
    # 11 апреля 2024 12:29 Редактировалось Nemiroff_u3, 1 раз.
    shaperid:

    Канал конечно тот еще)))

    а аргументировать претензии к каналу? Тесты делает лаборатория. Или можете предложить иной канал, где еще норм тестят, кроме как залитием кипятка :lol:

  • shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

    27067

    13 лет на сайте
    пользователь #407296

    Профиль
    Написать сообщение

    27067
    # 11 апреля 2024 15:31 Редактировалось shaperid, 4 раз(а).
    Nemiroff_u3:

    shaperid:

    Канал конечно тот еще)))

    а аргументировать претензии к каналу? Тесты делает лаборатория. Или можете предложить иной канал, где еще норм тестят, кроме как залитием кипятка :lol:

    Я ж аргументировал. Но ладно, вот с конкретными роликами

    Анализ общего белка - пусть. Претензия не к этому. А к тому как он там рассказывает помимо анализа какой крутой протеин, какой крутой состав, медицинское качество, крутой производитель бла бла бла. А по факту это протеин который забодяжен пшеничной клейковиной (глютеном), который как бы белок, но очень низкого качество с плохим аминокислотным составом. И оно там даже не на последнем месте в составе, перед яичным белком. Процентов думаю 15% будет.
    Просто толку от анализа общего белка если даже производитель пишет о бодяженности протеина, а он это никак не осветил, и в комментах отнекивался?

    Еще не все дорешено еще не все разрешено
  • Nemiroff_u3 Senior Member
    офлайн
    Nemiroff_u3 Senior Member

    14584

    16 лет на сайте
    пользователь #104506

    Профиль
    Написать сообщение

    14584
    # 11 апреля 2024 17:49

    shaperid, Ну а вы ему писали?

  • 48DAN Senior Member
    офлайн
    48DAN Senior Member

    1454

    14 лет на сайте
    пользователь #192981

    Профиль
    Написать сообщение

    1454
    # 11 апреля 2024 18:14 Редактировалось 48DAN, 1 раз.
    shaperid:

    Я ж аргументировал.

    Тут всё понятно и по делу. И я никогда не понимал народной любви к этому бренду, который в Штатах практически никто не знает))

    shaperid:

    Анализ общего белка - пусть.

    Вот. Просто анализ общего белка, что на самом деле ни о чём не говорит, т.к. там может быть люто кривой аминокислотный профиль. А делать полный анализ они и не смогут. Это ультрадорого. Нереально дорого станет.
    С другой стороны на сегодня - это лучший канал. Так что простим ему этот косяк))

    48dan
  • Nemiroff_u3 Senior Member
    офлайн
    Nemiroff_u3 Senior Member

    14584

    16 лет на сайте
    пользователь #104506

    Профиль
    Написать сообщение

    14584
    # 11 апреля 2024 19:43

    Отдам за пол цены ровно 400г креатина Primekraft от пачки 500. В личку.

  • Zxcergo Member
    офлайн
    Zxcergo Member

    318

    10 лет на сайте
    пользователь #1176831

    Профиль
    Написать сообщение

    318
    # 20 апреля 2024 18:50 Редактировалось Zxcergo, 1 раз.

    Начал в программку еду свою вносить, взвешиваю конечно и вот оказывается белка поглощаю что то многовато. 2,5 грамма на кг веса. Ну, от 2х до 2,5, а еще протеин, то-се, грудку варил. В той же овсянке, гречке, пюре и прочем его дофига, творог, яйца, мясо из супа взвесишь и сам суп белок добавляет... Вот и набегает.
    Надо как то, наверное сократить. Но не коктейль с протеином после тренировки. Там 500 кКал потратишь, потом стакан молока с протеином и норм, можно нормально жить пару часов :)

  • 48DAN Senior Member
    офлайн
    48DAN Senior Member

    1454

    14 лет на сайте
    пользователь #192981

    Профиль
    Написать сообщение

    1454
    # 16 мая 2024 18:15

    В Москву легенда прилетела.

    48dan